Hospital Ángeles Roma

Calle Querétaro 62, 5° piso, Torre de cosultorios, Cons. 502, Col. Roma Norte, CP 6700, Citas/Urgencias: 5527183701 5565874290

VenoLasser Multiclinic

Vía Adolfo López Mateos 45, Ex Hacienda de Santa Mónica, CP 54050, Tlalnepantla de Baz Edo. Mex. Tels: 5553434732, 5553434737 y 5527183701

WhatsApp

Citas: 5527183701 y 5554360502 Correo: ocd.roma@gmail.com

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.eduardocaldelas-artroscopia.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Sus datos personales serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médicos, incluyendo estudios diagnósticos, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, terapia y rehabilitación, dieta, nutrición y demás con fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico
  • Facturación y cobranza se servicios
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general, para dar seguimiento
  • Análisis estadístico y de mercadeo
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de medicina, ortopedia y traumatología

Datos sensibles

Ortopedia y Cirugía del Deporte, podrá recabar y tratar datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados, los cuales serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad, para fines relacionados con la prestación se servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normatividad aplicable.

Transferencia

Se autoriza transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión, a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad, incluyéndose laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo, autoridades o aquellos que considere necesario o conveniente de comunicar datos personales.

  1. Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar correo electrónico a ocd.roma@gmail.com, o notificación por escrito a Ortopedia y Cirugía del Deporte, en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

  1. Medios de ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Para el ejercicios de sus derechos ARCO, modificación y/o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, presentar una solicitud por escrito dirigida a Ortopedia y Cirugía del Deporte, con domicilio ubicado en Calle Querétaro 62, Quinto piso, Consultorio 502, Cuauhtémoc, CDMX, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del Titular
  • Domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud
  • Documentación que acredite identidad o autorización de representante legal
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud
  1. Notificación de cambios al aviso de Privacidad

Ortopedia y Cirugía del Deporte se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación, se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso.